• 毁了 悔了
楼主回复
  • 阅读:231293
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转"齐齐哈尔"社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个在建北经营10多年的老业主,我想跟大家说说建北现在的情况。

脏乱差是好多客户对建北的第一印象,尘土遍地,货物乱堆,车辆乱停乱放、占道经营等。安全也不能忽视,周边板房、商户电线老化、私接现象多存在,一旦发生火灾,周边道路狭窄,?#26494;砑安?#20135;安全根本不能得到保障,这也是存在于商户与管理者心中共同的痛。随着人们生活水平的提高,大家更愿意选择一个整洁有序、安全明亮的建材市场来消?#36873;?/span>

前几年一直有消息说建北要动迁,想问下今年有消息吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 前后都是你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是能动迁就好了,希望能有好消息
来自手机版
(1)
(0)

• 颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说下半年就拆,这环境太差了,太影响市容,脏乱差典?#20572;?#24066;里应该拆!支持
苍茫
苍茫: 你听谁说的啊?
2019-04-29 15:43:28 回复

• 为梦而生。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那地方去过几回买东西,太乱了,停车也没地停,听我朋友说他那夏天雨季屋子里都是水

• 为梦而生。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那地方去过几回买东西,太乱了,停车也没地停,听我朋友说他那夏天雨季屋子里都是水
  • 为梦而生。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 半个海洋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
残酷的市场竞争让建北市场的竞争对手只能无奈选择造谣生事来扰乱人心,破坏社会安定团结,破坏齐齐哈尔经济发展大局。造谣者必将得到法律和道德的严?#20572;?#20316;为齐齐哈尔市经济的参与者,奉劝造谣者把精力放在提升服务质量,提高消费者购物体验上,如果你做到了,消费者自然会有所选择,相反妄图想通过造谣等方式投机者必将得到群众的唾弃!
张甫佳
张甫佳: 我敢觉老字号建北市场支持
2019-04-29 20:40:36 回复
  • 张甫佳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人感觉建北市场是我们百姓的市场,价格便宜我家几个房子装修都在这了买的,
  • 张甫佳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建北市场不错啊我家的房子装修就在这买的,
  • 张甫佳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们你嘴太损了,我家刚在建北买的地板,挺好的,你买货游泳过去的
  • 大 毛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建北市场经常去,看到的是有序的市场环境和更加亲民的物价,这些不知道哪里扣的图片,应该是竞争对手的恶意诽谤吧,奉劝此文作者,做人要有起码的良知和底线,如果连基本的底线都没有了,那也就不配做人了。同时作为建北市场的老用户,我支持你们,希望你们能走好自己的路,并一直为鹤城百姓提供更加优质的服务。
  • Cаиои... ...
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一次开车在建北市场往雪花啤酒厂方向通过的时候陷进泥里了    幸好因为过往车辆比较多  有个好心的SUV车主帮我把车拖出来了  无论楼主说的话程度上是否过激   但是我们不能忽视存在的问题   那条路确实改修一修了
  • ?#31245;?#30340;胖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说货物乱堆积,车辆多道路拥堵,垃圾多,电线私接老化等情况是否真?#31561;?#24314;北转转就知道了,没必要在这论坛上面互怼。各个激动的像被踩到尾巴似的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
中大奖后12件事不能做